學校位置

照南國小交通位置圖

國道三號:
南下車道由西濱快速道交流道下,北上車道由竹南交流道下,沿西濱快速道路至91K處,往竹南火車站方向,至環市路左轉約800公尺左右,遇路橋勿上,由右側經迴轉道迴轉即可至照南國小。

西濱快速道路:
沿西濱快速道路至90.4K處,往龍江路方向,至環市路左轉約550公尺左右,遇路橋勿上,由右側經迴轉道迴轉即可至照南國小。

火車:
竹南火車站下車,沿著前方的博愛路直行至光復路交叉口右轉約500公尺左右,過路橋即可至照南國小,步行約10分鐘。

google map

防治藥物濫用網  世界大學運動會 肺結核防治